Samsonite Black Label

SBL ZENTO 後背包 I

NT$9,800
保修 10 年
詳細售後維修服務

Variations

  • Select color
    • 灰
尺寸 42 x 37 x 16 cm

Add to cart options

Promotions

特價
Spring Sale 滿 5000 現折 250
消費不限金額即可加價購限量聯名盥洗化妝包

Product Actions

(此品項目前不開放訂購)

【期間限定加價購】不限消費金額即可以 $690 加購 IZAK 聯名插畫系列化妝盥洗包x1,單筆訂單僅可加購一組,數量有限售完為止。

商品介紹

Samsonite Black Label 頂級黑標系列,以極致工藝技術打造而成,提供 10 年全球保修服務。Zento 系列豐富的收納功能與精緻細節設計讓人愛不釋手。內裝多夾層與大開口設計可快速拿取物品,附有 RFID 屏蔽防護隔層可以有效防磁、防射頻盜錄,確保隔層裡的信用卡、護照等資料安全,提供通勤及旅行的絕佳體驗。獨特賣點:7 個口袋設計,輕鬆收納手機、平板、雨傘護照等物品 / 專屬耳機隔層方便取用與收納 / RFID 屏蔽防護專屬隔層 / 智慧型袖套設計,方便掛置於行李箱拉桿上

商品圖

放大圖片

商品細部圖

商品規格

料號 AO9*48001
顏色
材質 80%POLYESTER(聚脂纖維) + 20%LEATHER(皮革)
尺寸 42 x 37 x 16 cm
重量 1.1公斤
容量 24公升
保修 10 年
國際條碼
5414847752254

SBL ZENTO珍藏

條款和條件

出貨與配送

1. 在遵守本協議書的前提下,我方將為您供應訂單確認函所列的商品。我方將於5-7個工作日送達,但無法保證一定能在特定日期送達。

2. 實際到貨時間取決於Samsonite所委託第三方物流供應商之運送時程,而第三方物流之運送時程不時會有變動,恕不另行通知。

3. 我方委託第三方物流進行送貨。貨物送達時應有人負責簽收。若您無法簽收時,您同意由收件地址有辨別事理能力之代理人代為簽收。

退貨與退款處理

1. 網購商品時,可在到貨七天內退貨。退貨及退款規範請參閱退款與退換貨。

2. 如欲辦理退貨,請致電客服專線0800-088-349 轉電商客服中心,時間為週一至週五(例假日除外),上午9點至下午5點,由專人為您服務或來信info.taiwan@samsonite.com

其他

1. 6折(含)以下特價商品,恕不提供免費保修服務。

篇評論