多功能2合1設計 Urban Packer系列將多功能設計與創新的保護材質相結合。 每一個品項的襯裡織物均經過Microban®抗菌技術處理,以幫助減少微生物在商品表面的生長機會。

多用途後背包 - 商品特色

彈性隔層與可調式分隔板能滿足不同收納需求

加軟墊隔層可保護筆電腦並增強舒適度

完美適合健身人士分離乾淨和髒污的物品

可上鎖的拉鍊設計確保您所有物品的安全

所有URBAN PACKER 商品特色

抗菌織物科技

積極抑制破壞性微生物在織物表面的生長 #

# • 經過50次以上家用洗滌後,Microban®技術已被證明在抑制織物表面的細菌生長方面仍可保持高達99%的有效性I AATCC61-2013
• Microban®技術並非旨在保護使用者免受致病性微生物的侵害,並且不能替代常規清潔習慣。
• 經認證Staphylococcus aureus (ATCC 6548); Klebsiella pneumoniae (ATCC 4352) I ISO 20743-2013(E)
• 經認證Aspergillus niger (ATCC 6275) I AATCC30 Part 3

後背包

立即購買

此一系列

此一系列

多用途後背包 L

多用途後背包M

斜肩包

多用途後背包 L

多用途後背包M

斜肩包

立即購買

{{promotionCalloutMsg}}