Samsonite SUB-LIM 兩用包 S

SUB-LIM

兩用包 S

查看此系列

  • Limited 2 year global warranty
  • 有存貨
NT$8,880 NT$7,814
12% OFF
單筆消費滿5,000元,可選擇3期0利率分期付款 單筆消費滿10,000元,可選擇6期0利率分期付款
海軍藍

顏色:

到貨後,請通知我。

加購旅行配件

設計靈感來至於”SUBLIME” (意旨:雄偉、優雅)。SUM代表SMART-UTILITY-BAG,致力於打造出現代型實用包款。為打造出符合時下潮流的包款,SUM-LIM 成功滿足現代商務男性的各種需求,獨特的面料在搭配上組織化內裝,成為Samsonite商務系列中相當經典的款式之一。
 

獨賣特色

1. SUM-LIM 具有現代、流線型的設計,任何穿搭風格都能輕鬆駕馭。

2. 輕量為 SUB-LIM 的設計宗旨,簡約的外型設計,讓包款更加俐落時尚。

3. 主面料為DICROS :為一種超細、高密度的防水聚酯面料。此做法不僅能保有適度的觸感,也同時能塑造出完美的外型。

4. DURON面料不僅防刮耐用,表面還有強化的聚氨酯塗層。

5. 兩用設計,後背背袋可快速收進智慧型袖套內,輕鬆轉型為公事包。

6. 內部特殊設計,讓使用者不論式橫式或是直式使用都很便利。

查看更多
前口袋
筆電收納隔層
環保再生PET面料
2種攜帶方式
抑菌內裡
14吋筆電
SKU
HT7*09001
材質
90%Polyester(聚酯纖維)+10%Leather(皮革)
顏色
尺寸
39.0 x 27.0 x 10.0 cm
寬可擴充至
0.0cm
容量可擴充至
L
容量
10.5L
重量
0.7kg
可收納
保修
2 年有限制之保修服務
**本網站顯示的產品規格僅供參考,實際出貨可能略有不同。

5400520130945
國際航空指南

SUB-LIM

單一尺寸
NT$8,880 NT$7,814

產品評論