C-LITE
COLLECTION

Made with Curv® material: extremely
strong, incredibly light.

歐洲製造

我們自豪地介紹C-Lite。
這個頂級歐洲製造的系列輕
巧得令人難以置信,其出色的
舒適性將令您的旅途更加愉悅。

流暢的多向滑輪

極致輕盈

豐富的包裝功能

遇上超現實主義藝術家René Magritte,
一同體驗玩味旅程

了解完整系列

Artist Iamge, © Duane Michals, 1965

有關藝術家Magritte

Rene MAGRITTE

René Magritte (1898 – 1967) 馬格利特 (以下稱) 是來自比利時非常重要且知名的畫家,並且因為其超現實主義作品中帶有些許詼諧、以及許多引人審思的符號語言而享譽國際。
馬格利特的作品經常在不尋常的環境中展示一般物件的集合,為熟悉的事物賦予新的含義。像是他著名的畫《圖像的背叛》 (La Trahison des Images),即為一個煙斗的圖像,搭配底端圖說文字 : 「這不是一根煙斗」,該作品展示了一個看起來像是煙草店廣告模型的煙斗;他使用圖像文表達一種新的詮釋;超現實主義旨在表達潛意識,馬格利特的話語和畫作皆是箇中經典。
馬格利特的超現實主義風格比胡安‧米羅(Joan Miró)等藝術家的原子式的風格更具代表性。馬格利特在陌生空間中使用一般常見的物件同時加入了他的想法,創造詩歌般的意象。他將繪畫描述為“將顏色並排放置,以消除其真實外觀的藝術,以便使熟悉的物體(天空、人、樹、山、家具、星星、實體結構、塗鴉) - 成為一個詩意統一的形象。無論是舊的、還是新的,此意象的詩歌不再具有任何象徵意義。”
馬格利特將他的畫作描述為“看不見的圖像,什麼都沒有掩蓋;它們喚起神秘感,的確,當人們看到我的其中一張畫作時,就會問自己一個簡單的問題,'那意味著什麼?'。它沒有任何意義,因為神秘也不代表什麼,這是不可知的。”
這位比利時最重要的超現實主義者以鳥、雲的影像,戴著圓頂禮帽的飄浮小矮人,從煙囪冒出來的火車等畫作吸引並打動著我們……

Le fils de l’homme, 1964
Oil on canvas, 116 x 89 cm
©C.H./ADAGP, Paris 2020

L’Oiseau dde ciel, 1966
Oil on canvas, 68,5 x 48 cm
©C.H./ADAGP, Paris 2020

滑順、耐用的拉鍊
豐富的內裝細節
內嵌式TSA海關鎖
靜音雙輪設計
  • Made In EU
{{promotionCalloutMsg}}